ФРПГ по мотивам сериала "Остаться в живых"

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Реклама взаимная, все будет проверяться. Обхитрить нас не удастся и если при опубликовании вашей рекламы у нас, мы не найдем нашу у вас, то ваша реклама будет удалена.

Код нашей рекламы:

Код:
[quote][align=center][img]http://i003.radikal.ru/0712/f0/bfc548e5e5a5.jpg[/img][/align]
[size=10]Солнечные лучи проникнув в комнату, одарили ее теплом. Резкий звук, звонящего телефона, заставил девушку, поежиться и плотнее укутаться в одеяло. Звон продолжал напевать свою мелодию и белокурая девушка, похожая на ангела сонно бормоча, что-то себе под нос, потянулась к телефону, сиротливо лежащему на тумбочке. [/size]
[size=10][b]"Алло"[/b] - немного невнятно пробормотала она, на том конце провода, явно не ожидая столь быстрого ответа, стали тараторить. Улыбнувшись сама себе, девушка села на кровати и сладко потянувшись пробормотала: - [b]"Да, мамочка, сегодня я прилечу домой, рейс номер 815. Пока. Целую тебя"[/b]. Кинув взгляд на кучу несобранных вещей ангел встала с постели и медлительными движениями направилась собирать их. [/size]

[size=15][i][font=Times New Roman][align=center]Никто не ожидал того, что этим же вечером, все экспресс-газеты Сиднея и Лос-Анджелеса, огласит заголовок- "Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. Местонахождение неизвестно". Ролевая по сериалу [url=https://redsundown.6bb.ru/][b][color=maroon]LOST- Остаться в живых[/color][/b][/url]. Сотни пассажиров, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике. Надежда быть найденными довольна призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненным множеством опасностей…[/align][/font][/i][/size][/quote]

0

2

http://gc.vo.uz/logolost.gif
Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает.
У тебя еще есть шанс попасть на остров!

0

3

http://ra.foto.radikal.ru/0708/af/9f2d7b5f2873.jpg
У нас ролевая игра не такая как у всех.. Здесь все по-другому. Много выдуманных персонажей со своими загадками и тайнами, которые по ходу игры мы открываем в них. Каждый игрок по-своему хорош. Мы рады приветствовать на нашей ролевой игроков, которые любят качественную игру, которые также могут порадовать нас своими постами и игрой. Таких игроков мы ценим и уважаем. А таких у нас достаточно.

Сценарий есть, который сейчас тщательно отыгрывается.
Мало того, его уже начинают писать и сами игроки, выставляя свои идеи, которые администрация просматривает и вводит также свои предложения или дополнения.
Так что же тебе мешает присоединиться к нам?
Регистрируйся, и окунитесь с нами в этот замечательный, и опасный мир, мир где все зависит исключительно от тебя самого...

>>жми<<

Гарри Поттер и Р.А.Б ждет вас, ведь именно так называется наша ролевая!
{Гарри Поттер и Р.А.Б.}

У нас замечательные и добрые админы, которые с радостью помогут вам освоиться на форуме! Нам очень нужны канонические персонажи. Мы можем освободить вам роль вашего любимого героя, если ему требуется замена!
Подробнее смотрите {список персонажей}

0

4

ВНимание!!!!

На свет родилась НОВАЯ , совершенно Чистая Ролевая игра по мотивам Гарри Поттера. Но не спешите, отворачиваться, а попытайтесь дочитать до конца!
Таких ролевых игр, в сети еще нет(по крайней мере я так думаю).

В этот раз судьбы людей собираются вершить маленькие герои, дети семьи Поттеров и Уизли: Джеймс, Альбус-Северус, Лили, РОЗи и Хьюго. Противостояние стало намного прочнее. Теперь Поттеров пять, и никакие темные силы не поколебят наших героев.
Однако, какая-то темная субстанция возникла за пределами школы. Это Сила собирает армию, для стирания семьи Поттер с лица земли.
Это Волдеморт возродился? Или его последователи? Вам это предстоит узнать на нашей игре!

Мы Очень ждем наших Величайших героев, для продолжения истории. Ведь нам всем так жалко, что эпопея "Гарри Поттера" закончилась на седьмой книге!
В ваших силах менять судьбы...в ваших силах соединять сердца.

РОЛЕВАЯ Еще совсем новая и она ждет своих игроков!

ЖМИ и ты попадешь в мир НОВОЙ ИСТОРИИ!

http://i031.radikal.ru/0710/1d/6fdac7d6bfe6.gif

0

5

~Новая легенда о маховике времени~

[реклама вместо картинки]

Да вы не ошиблись, это очередная ролевая про жизнь Хогвартса. Но теперь в школе учатся не герои, известные нам по книгам матушки Ро, а их дети. Не сомневаюсь, что вы уже много раз видели ролевые наподобие этойю Но у каждой игры есть что-то свое, особенное. Но этот раз мы решили совместить вышеупомянутых детей с теми, кто жил еще до появления на свет их родителей. А именно с Мародерами!
У нас есть сюжет, но не каждый захочет, или сможет по нему играть. Поэтому я предлагаю вам на нем не зацикливаться, а просто пожить в волшебной школе Хогвартс. В школе где могут свершиться все самые заветные мечты. Это место, где только ВЫ решаете что произойдет дальше.

Наши плюсы:

+ Добрая и справедливая администрация
+ Форум новый, поэтому полно свободных ролей
+ Незамысловатый сюжет
+ Рейтинг игры NC-17(в игре разрешен слеш, яой, юри и т.п). Лично я, считаю это плюсом, а вы уж смотрите сами.

Наши минусы:

- У нас мало игроков
Но самый наш главный минус: у нас нет ТЕБЯ!

Вы дочитали эту рекламу до конца и я надеюсь, что смогла вас заинтересовать. И помните, здесь Вы будете желанным гостем.

~Новая легенда о маховике времени~

0

6

http://o.foto.radikal.ru/0701/1e5bfa635d8e.jpg
Мы живем, чтобы любить...
Любовь, эта стервозная и в то же время невинная дамочка, наверное, самая сложная штука на свете - не знает никаких преград. Ей плевать на все принципы и доводы, на происхождение, чистокровность, сторону в войне, на разум и логику, на безумие и отчаяние, на факультет, на связи, на прошлое, на мечты, даже на пол... И если она приходит - рушатся стены самой страшной тюрьмы, а бескрайнее поле становится душной комнаткой...
Любовь - это сумашедший коктейль из противоречий...
Хотите попробовать на вкус эту смесь? Чтож...
Только здесь любовь стоит выше всего, что только существует;
Только здесь наша главная цель отнюдь не учеба и не война;
Только здесь вам предоставлена полная свобода в судьбе вашего персонажа;
Только здесь действительно приятное оформление, которое не вызывает никаких ассоциаций, кроме теплых и мягких;
Только здесь слизеринцы без памяти влюбляются в гриффиндорок, а гриффиндорцы сводят с ума слизеринок;
Только здесь по ночам некоторые игроки пишут совместные стихи (не веришь? Смотри!);
Только здесь админы будут скорее друзьями, чем злобными блюстителями порядка;
Только здесь вы не встретите строгих сложных правил и жёстких ограничений;
Только здесь любовь может не скрываться с рейтингом NC-17;
Только здесь можно почти по настоящему жить и любить своей, особой жизнью...
Просто кликни - и живи.
А ведь мы живем, чтобы любить...
Живи... и люби

0

7

Хогвартс Пожирателей Смерти ждет Вас!
http://r.foto.radikal.ru/0705/11/12308b293d9b.jpg

Когда свет заключён в оковы тьмы...
Сможет ли он вырваться из-под её власти?
Сможет ли она подчинить его?
Так ли кардинально разделение людей по принадлежности к добру или злу?

Это Вам предстоит выяснить на деле, погрузившись в реалистичный мир волшебства и красивой каноничной игры.
Здесь собрались только умелые и профессиональные игроки.
Они соревнуются в уме и хитрости друг с другом, борясь за жизнь и счастье своих героев.
Какая из противоборствующих сторон победит - зависит от каждого из участников.

Игра идёт по альтернативному гибкому сценарию седьмого года обучения Гарри Поттера, логически вытекающему из событий, описанных в первых шести книгах.

Здесь Вы можете стать:

- учеником захваченной Пожирателями Смерти школы, противостоящим последователям Волдеморта, или же напротив помогающим им сдерживать бунтовщиков, рвущихся на свободу.
- преподавателем-захватчиком из Ближнего круга Тёмного Лорда, впервые по приказу Хозяина занявшимся воспитательной и образовательной деятельностью, в меру своих представлений о ней.
- служащим Министерства Магии, невыразимцем, разрабатывающим в Отделе Тайн новые виды оружия, защиты и иные загадочные приспособления, аврором или тайным шпионом Волдеморта.
- членом Ордена Феникса, казалось распавшегося после смерти своего основателя, но готовящегося вновь собраться для противостояния Тёмному Лорду и его приспешникам.
- представителем прессы, сующим нос в самое пекло событий, борясь за свободу слова.
- владельцем магического магазинчика, паба или гостиницы.
- привидением, отстаивающим родной Хогвартс, усложняя жизнь Пожирателям Смерти и помогающим их пленникам, или же наоборот способствующим захватчикам.
- домовым эльфом, оставленным в официально закрытой школе или слугой древнего рода, чьи представители носят на предплечье Чёрную Метку, в силу обстоятельств и противоположных приказов борющимся со своими собратьями в подземельях замка.

Если Вы хороший игрок, присоединяйтесь к нашей дружной компании!

Хогвартс Пожирателей Смерти ждет Вас!

0

8

Здраствуйте!
Все мы когда-то либо хотели стать тем кем мы не являемся. Кто-то принцессой в пышных юбках, кто-то суперменом спасающим весь мир, еще кто-то хотел быть рыцарем или магом, а мы... пиратами. Да. Вы правильно поняли. Это ролевая по ПКМ - Пиратам Карибского Моря. Мы не предлагаем Вам очередную ролевую которая умрет через месяц. Эта рола прошла через сотни испытаний и ком... Нам уже куда больше года! Тут собралось много людей, которые хотели бы прикинутся разбойниками, капитаном корабля или офицером британской армии...
Увлекательный сюжет, дружеская атмосфера и справедливые админы(Гы...) не дадут Вам скучать! Вы всегда сможете поболтать с новыми друзьми во флудилке или поучаствовать в уличной драке!
Здесь Вы познакомитесь с известными героя ПКМ!
Заходите и Вы не пожалеете!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/13447/13447255_11_1024_1.jpg
Наша версия истории "Пирата Карибского моря"

0

9

Звучит банально, но... Наступил седьмой год обучения Гарри Поттера в Хогвартсе.
Все просто.. сценария у нас нет и не будет, спонтанность это лучшее, что можно придумать.
Кроме того, админ сие ролевой собирает тех, кто действительно уже практически живет этим миром. Тех, кто приходит на ролевую, чтобы хоть на миг уйти от реальности и отдохнуть. Тех кто умеет красиво писать и открывает в себе творческий талант.

Ждем всех желающих. Приходите, любому будем рады.. Не забывайте, что у нас полная свобода действий (в плане сценария))
Гарри Поттер - любовь и война...

0

10

Как много нынче развелось ролевых... Смотришь на многочисленные списки и... решаешь создать ещё один) Я не буду утруждаться рассказами о том, что форум новый, но будет очень хорошим в ближайшее время. Я просто прошу помощи.
Если вы можете писать интересные длинные посты, если вы готовы написать новую историю или изменить старую, то Добро Пожаловать!!! ;)

http://i044.radikal.ru/0710/a5/489b0dd826f0.jpg

Любовь в стенах Хогвартса. NC-17

0

11

http://i002.radikal.ru/0710/9c/97530dc95c24.jpg

0

12

В магическом мире настали темные времена. Грядет последняй этап войны против Волан-де-Морта, от которого зависит судьба всего мира магии!
Темный Лорд силен, как никогда, верные ему пожиратели почти в полном составе, наконец, вырвались на свободу и готовы вновь выполнять его приказы. Ослабевший Орден Феникса после смерти Дамблдора возглавили чудом спасшийся Сириус  Блек, Ремус Люпин и Нимфадора Тонкс. Они всеми силами пытаются противостоять Темному Лорду, но это им не удается, и они терпят одно за другим поражения. В этих условиях Министерство магии бессильно и под давлением ПСов постепенно переходит на их сторону. Тем самым еще больше ухудшая и так сложное положение ОФ.
В тоже время обе группировки пополняют свои ряды юными волшебниками и волшебницами, создавая «подготовительные» отряды ЮПС и ОД, члены которых в последствии и станут основной движущей силой их армий.
А в это время к концу подходит очередное лето, и, наконец, двери Хогвартса открыты, а его стены готовы принять учеников!  Для кого-то  это будет последний седьмой  год обучения, а для кого-то только начала пути, но абсолютно для каждого это будет очень длительный и тяжелый год.
После смерти Альбуса Дамблдора, директора школы, его места заняла Минерва МакГонагалл, но к ужасу для всех на кануне начала учебного года она погибает от рук Тома Реддла. Ее место занимает некому не известная Блэтрил Бронштайн, которая всеми силами пытается сохранить все традиции Хогвартса, но к сожаленью не так то все просто, когда на носу новый этап войны, когда ученики, как и взрослые, вступают в различные организации. В такие периоды не устоять даже самым прочным традициям и постепенно все начинает меняться, Хогвартс становится другим, но каким к сожаленью пока неизвестно никому! Но, всем известно, что в другом Хогвартсе, будет другая история, другая жизнь, другая любовь, появится новая надежда...

http://rr.foto.radikal.ru/0709/5a/ff61ad773b52.gif

Мы пишем другую историю! Где все меняется, где другая жизнь и другая любовь...

У нас:
-Грамотная и справедливая администрация.
-Много свободных ролей.
-Неплохой сюжет, со множеством не привычных происшествий.
- Свобода выбора и слова.
Наш рейтинг NC-17!!!
Another Hogwarts

0

13

"Тамара Гроттер! Летает на пикирующей соковыжималке с вертикальным взлетом!Да шучу я, шучу... Если кто-то до сих пор не знает, как зовут Гроттер и на чем она летает, то тут уже ничего не поможет!" - говорил когда-то Баб-Ягун.

http://i030.radikal.ru/0712/6b/a31f1d1df465.jpg
Года идут, всё меняется... Перед ребятами, бывшей малышней, которая с важным видом выступала за сборную школы на драконбольных матчах, смеялась на уроках и облазила все уголки замка открыты двери последнего, пятого курса школы магии для трудновоспитуемых волшебников - Тибидохс...

Предновогодние заботы, предновогодние радости...
....Но приближения нового года что-то не чувствуетсяв школе, снег не выпал, все сыро и серо...
В коридорах становится всё тише, обычные серые будни нагнетают сон на учеников... Обсуждается вопрос о матче с Невидимками. Если Магщество не найдет очередного оправдания, матч всё-таки состоится...
...Первый день зимних каникул. Ура! Можно наконец-то выспаться, отдохнуть, заняться своими делами, т.к. первое учебное полугодие успешно закончено, а до экзаменов ещё очень далеко. Далеко и до того момента, когда выпускники разъедутся кто-куда...
....Магщество накаляет ситуацию... Сраданапала постоянно вызывают куда-то. Ходят слухи, что Бессмертник решил окончательно закрыть Тибидохс. Магщество в ожидании любого проишествия, которое позволило бы им вмешаться....

Происходят странные вещи...
Находится в школе становится опасно....
Древние артефакты не дают школе покоя....
Но яркие характеры героев на дают заскучать...
Как ребята найдут выход из этой ситуации?...
Как справятся с возникающими чувствами?....
“Заклинание перехода при всей своей простоте является заклинанием Высшей Магии. При произнесении заклинания необходимо быть абсолютно уверенным в том, что переход осуществляется по полному праву. В противном случае сознание и тело могут разделиться: тело будет перенесено, сознание же останется в прежнем мире"...

[Грааль Гардарика]

0

14

http://i011.radikal.ru/0711/4f/c957ad4777a8.jpg

" - .Министерством Магии на должность директора Школы Чародейства и Волшебства решено назначить Северуса Снейпа, - оповестил громовой голос в Большом Зале.
Студенты Гриффиндора, Райвенкло и Хаффлпаффа в недоумении уставились на человека с чёрными как смоль волосами, занимающего кресло Дамблдора.
"

"Слизеринцы хаотично расселись в гостиной своего факультета. У них праздник. Неповторимое удовольствие от лицезрения испуганных и яростных лиц их однокурсников из других факультетов грело душу. Они ослеплены чужой мечтой. И сделают всё, чтобы она осуществилась. Половина из них важно наблюдала за состоянием метки, сделанной накануне, другая – опасливо косилась на сокурсников, пока те описывали им всю прелесть службы у Тёмного Лорда."

"Две новенькие девушки – студентки Гриффиндора и Слизерина – с деланным равнодушием наблюдали за хаосом, творящимся в гостиных их факультетов. Их задание было ничем не выделяться, а только наблюдать и собирать информацию о новоиспечённом директоре. Никто и не догадывался, что эти с виду ничем не отличающиеся от других студенток девушки – члены Ордена Феникса. Даже Северус Снейп не подозревал, что за ним ведётся двойная слежка. К одной из них, слизеринке, он проникся искренней симпатией, так как только она с превосходной точностью выполняла его задания на уроках (Северус по-прежнему вёл зельеварение, не доверяя никому этот предмет).
Слизеринка же только усмехалась про себя – Хогвартс она закончила уже чёрт знает когда, но вот уроки зелий помнила великолепно – Северуса Снейпа в детстве она терпеть не могла и боялась как огня. Эти два смешанных чувства вбили в память каждый его урок. "

"Тишина окутала замок. Громкие уханья сов, больших сов, черных, словно смоль. Сильный ветер сносит всё  и вся на своём пути.
Пожилая женщина спешно идёт по коридорам замка, с успехом доходит до пункта назначения – кабинета трансфигурации на пятом этаже, отворяет дверь… «Авада Кедавра!» - чётко произносит неизвестный обладатель леденящего душу голоса и ослепляет несчастную старуху ярким ядовито-зелёным светом. Покорное падение. Холодная усмешка. Еле слышимый хлопок, характерный для трансгрессии. "

Внимание! В игру требуются: Ученики, преподаватели Хогвартса, члены Ордена Феникса, Пожиратели смерти.

...Harry Potter's Secret....

0

15

http://i013.radikal.ru/0712/f0/df1e4d6d8093.jpg
Гамбург. Сюда я приехала по работе, здесь тише, чем в Берлине, и погода другая, прохладнее чуть-чуть. Но везде вокруг дороги усыпаны золотистой листвой, и воздух наполнен дурманящим ароматом. Наверное, это простое счастье. Счастье оттого, что жизнь продолжается, оттого, что я, наконец, смогла поставить точку в этой бесконечной истории. Я, наконец, смогла перевернуть страницу, что бы написать на новой совсем другую историю любви, которая будет длиться бесконечно, она будет счастливой, потому что я уже не повторю прежних ошибок. Я рада, что осталась Ангелом, и сумела выдержать все испытания. Смогла победить боль, и найти новый смысл жизни, смогла выжить после потери ребенка, и смогла научиться дышать после того, как он ушел.
Меня просто успокаивала та мысль, что он где-то рядом и ждет меня. Именно с ним я буду счастлива, именно с него начнется новая жизнь….
Мой разум улетел настолько далеко, что я не заметила, как столкнулась с парнем…
Он извинился и приятно улыбнулся мне….В его глазах я увидела отражения целого мира, нашего мира. Я поняла, что он и есть моя жизнь,…Я улыбнулась и протянула ему руку:
- Твой Ангелочек.
- Твоя жизнь.
Я едва коснулась его губ, как по телу пробежал электрический разряд. Все, так как надо…Душа улетела вверх, вместе с ним. И взгляд друг другу в глаза, от которого пробегало тысяча мурашек по телу. Теперь я счастлива. Рука об руку мы зашагали в новый мир. Мир, где не будет прежних ошибок. У нас нет имен, я – ангел, он – жизнь, и этим все сказано...
=======================================================================================================================
Так,а теперь о нас хDDD
Если в вашем сознании(и не только) есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он(а) не закричит, а потом пожалуйста,приходите CЮДА ,нам нужны такие люди хDD. бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то
ПЫ.СЫ.Да, мой дорогой друг, это может относиться и к тебе. Поймаю и залижу до смерти, гы^^

http://i017.radikal.ru/0712/28/039d72433a2b.jpg
[Прости,что я стал(а) твоей жизнью...(тут всё решает СЕКС...!)]

0

16

Мы вернулись!!! The Hogwarts New Generetion!

Прошло уже много лет, после поражения Темного Лорда. Великий герой Гарри Поттер и многие его друзья уже давно на заслуженной пенсии, у них есть дети и даже внуки! Мир заново отстроили. Но наследники бывших ПС не смогли смериться с гибелью Лорда, поэтому они решили заново восседать орден ПС! Но не перевелись и те, кто всегда стоял на пути света!
Так же в Хогвартсе произошли некоторые перемены – она распахнул свои двери для эльфов, вампиров и прочей живности! Приходи к нам! Возможно именно твоих руках будущее нашего мира.....

Наши плюсы:
- Добрая администрация
- Набор Мери-Сью
- Разрешается практически все..

Наши минусы
- Тут нет именно тебя

The Hogwarts New Generation - Заходи и ты не пожалееш!

0

17

2023 год Хогвартс Мечты

http://i026.radikal.ru/0711/e0/c6ab4d32c55f.gif

http://i047.radikal.ru/0711/d5/dc00a89a54df.gifВам надоели скучные роллы где игроков слишком мало и те которые даже не играют?
http://i047.radikal.ru/0711/d5/dc00a89a54df.gifВам надоели однообразные сценарии в которых совершенно нет ничего интересного?
http://i047.radikal.ru/0711/d5/dc00a89a54df.gifВам надоели бессконечные правила ограничивающие свободу?

Прочитай и ты поймешь, что твое место с нами  ;)

Время как песок, ускользает сквозь пальцы. За ним не угонишься, не скажешь «Постой». Оно безжалостно бежит своей дорогой, не щадя ни кого. Гарри, Рон, Гермиона и все остальные персонажи книг Дж. Роулинг теперь в прошлом. На смену им пришло новое поколение, сильное, прекрасное и молодое. Дети персонажей, жизнь которых мы читали в семи книгах о Гарри Поттер.

Прошло 25 лет со дня окончания школы волшебства и магии Хогвартс. Много разных событий произошло в судьбе Гарри и его друзей. Обо всем этом вы можете почитать в 7 книге, про мальчика, который выжил. Однако наш сюжет не о нем, а о его детях и не только его.
5 курс. В Хогвартсе феноменальное событие. Хотите узнать какое? Турнир Волшебников. Да, да вы не ослышались. Однако Турнир будет проходить не совсем как Турнир Трех Волшебников. Здесь слава достанется не просто одному избранному, а команде. От каждой школы участницы избирают несколько человек, которые и будут представлять ее на Турнире.

Заинтересовало? И правильно закоди, кликай просто на картинку и попадешь в список персонажей, ведь начинать надо именно отсюда

http://i018.radikal.ru/0711/13/8eb23ae2d795.jpg

0

18

http://keep4u.ru/imgs/b/070807/e0367b918cf9df1b38.jpg
В твоих глазах зажёгся огонёк, ты оскалил зубы и испепеляешь противника взглядом, готовишься к прыжку… «Что за бред?» - спросишь ты. Но ты глубоко ошибаешься. Это не бред. Это совершенно новая ролевая про волков, где ты сможешь жить настоящей волчьей жизнью!

Издавна в лесу живут две волчьи стаи: Звёздного Тумана и Огненного Света.
Сколько они существуют, столько и длится их многовековая вражда.

Но однажды всё изменится и наступит новая эра, начало которой можешь положить именно ТЫ!
Вступив на ролу ты обретёшь:
настоящих друзей
любящую семью
коварных врагов
[и возможно ту единственную, ради которой стоило родиться волком…
На ролевой тебе всегда будут рады! Прояви же себя! Пусть никто не усомнится в твоей верности стае!
Если хочешь войти в удивительный и загадочный мир волков, то жми на ссылку - http://wolfs.clanbb.ru/

0

19

http://s-style.jino-net.ru/20hog.gif
Хогвартс - Новая история

Устали от истории Марадеров и Гарри Поттера? Тогда представляем Вашему вниманию ролевую игру третьего поколения мира Роулинг.Только тут вы сможете найти качественную игровую команду.Только тут вы сможете связать себя с книжным персонажем, не изменяя своим принципам. Только тут вы можете выбирать путь войны или отношений.

20 лет прошло с момента победы над Волон Де Мортом. 20 лет волшебный народ жил спокойно и неведал страха. Но никто не знал что ожидало их на этот раз. Когда в Отделе Таин были разбиты почти все пророчества, самые древние из них востановить не удалось. И одно из них гласило, что новое зло востанет из своего погребения и начнутся страшные беды и катострофы.
Так оно и случилось. Заточенная в ледники более 300 лет назад, злая ведьма Моргана пробудилась. На этот раз она настроена очень решительно, ее цель захватить источник волшебной силы и создать новый мир. Есть только один способ уничтожить ее, для этого необходиы 4 элемента посланные некой силой название которой "Матерь Мира" , но где они спрятаны - не известно.

И когда взрослые волшебники совершенно отчаиваются на помощь приходят дети. Джемс младший, Альбус-Северус, Лили, Скорпиус, Роза, Хьго и многие другие вырываются из омута отношений и школьных интриг, для того, чтобы сохранить спокойствие этого мира.

Особенности Ролевой
- События Разворачиваются через 20 лет после событий описанных в 7й книге
- Рейтинг игры NC-17
- Слэш,Гет,ФемСлэш, разрешены и приветствуются.
- Опытная Администрация никогда не откажет в помощи
- Лучший игровой состав
- Разнообразный контенгент
- Возможность создания своего уникального персонажа
- Многообразие квестов и миссий.

Но главным нашим преимуществом является креатив.
Ролевая игра "Хогвартс: Новая История" была первой в своем роде, где события разворачиваются через 20 лет, с учетом 7й книги.
Если ты хочешь играть на оригинале, а не на копии, то тебе сюда.

Ждем вас в "Хогвартсе через 20 лет" Напишем НАШУ историю!

http://epilog.5bb.ru/

0

20

http://i045.radikal.ru/0710/fe/b4b4d3021386.jpg

0

21

В этом мире есть [много страшных вещей], но то чего мы боимся...
Ничего общего не имеет: со [страшными масками],или с [пауками из пластмассы]
Или с монстрами,которые выглядят [как живые]...
Нет, больше всего на свете, нас пугают наши [мысли]...
["Что если она пожалеет о своем решении?!"] ["Что если на самом деле он несчастен?!"]
["Что если шанс полюбить потерян навсегда?"]
Как нам совладать с этими ужасными мыслями? Начнем с того что напомним сами себе
["То что не убивает, делает нас только сильнее" ]

Иногда не нужно бояться играть, ведь только талантливые актеры выдержат до конца.
Хогвартс это любовь, зло  вперемешку с добром.
Хогвартс это театр.
Они все актеры, играют роли, но предназначены ли они им?! Не буду долго распинаться и сразу перейду к сюжету...

Мы оригинальны во всем, и нам мало обычных артефактов которые мечтает захватить Лорд Волан-Де-Морт, или обычного оформления сценария по главам.За всю историю жизнь в этой школе можно сравнить с жизнью в театре ,где вы зритель из первого ряда. Эпохи сменяют друг друга приходят всё новые и новые ученики, но этот театр жизни не теряет своей значимости. 7 лет назад, когда в школу пришел Мальчик-Который-Выжил, и началась новая постановка. Все замкнулось в маленькой мирок, который живёт по своим законам, без ремарок автора..
http://i031.radikal.ru/0711/fb/bafcd3fbdd7c.gif

А мальчик тем временем рос, и интерес к его роли возрастал. И вот последний год,последний эпизод.На аванс сцене Магического театра два героя: Гарри Поттер и Лорд Волан де Морт, остальные же составляют некую массовку на фоне борьбы двух волшебников. Успей занять лучшее место в зрительном зале.Успей занять именно свою роль и сыграть именно в своей постановке

Каждая гроза [приносит] надежду
Что [к утру] все [снова] будет сиять
и даже самые трудные пятна [исчезнут]
Как [сомнения] в невиновности
Или [последствия] ошибки.
Как [шрамы] от предательства
Или [воспоминания] о поцелуях
И мы [ждем] окончания грозы [в надеждах] на лучшее
Даже [знаем] в глубине [души], что в жизни есть...
[Несмываемые пятна]

0

22

Любите смотреть сериал «Остаться в живых»? С нетерпением ждёте новую серию и по несколько раз пересматриваете старые? А хотели бы сами оказаться в роли вашего любимого героя и почувствовать, каково это на самом деле жить на острове, где вас постоянно подстерегает  опасность? Ну что же, это вполне осуществимо. Надо всего лишь зайти на наш сайт, и там вы сможете насладиться игрой в полной мере.
Выберите за кого будете отыгрывать, в каком лагере будете жить, станете ли потерпевшим крушение или будете «другим». Всё зависит только от вас и вашей фантазии.
Всего лишь одно событие перевернуло всю их жизнь, и теперь их судьбы связаны воедино… Самолет, летевший в Лос-Анджелес из Сиднея упал на остров, а все пассажиры оказались оторванными от внешнего мира. Смогут ли они вернуться назад, к своей привычной жизни? Что ждёт их? Вы сами ответите на эти вопросы, приняв участие в игре.
Заинтересованы? Тогда быстрее к нам!
LOST
http://keep4u.ru/imgs/b/070722/16c54f7cb65e737cff.jpg

0

23

[реклама вместо картинки]

Когда у тебя есть ВСЕ ты редко задумываешься о завтрашнем дне, но когда у тебя ВСЕ отнимают, ты понимаешь, что жизнь бывает не только сладкой, но и безумно горькой. У них было абсолютно все: слава, деньги, имя, нереализованные идеи. Но в один день все просто разрушилось и стало никому ненужным, они стали никому не нужны, а на их место пришли новые звезды, которые нагло пользаються всем тем, над чем они трудились годами.

Группа "Tokio Hotel" распадается, точнее ее просто напросто распукают, так как ребята были во многом не согласны с теми условиями контракта, которые им установили после их 18-ти летия. Звукозаписывающая компания не стала их держать, она подала на группу в суд, отсудила ВСЕ: песни, музыку, огромные деньги, а главное само имя "Tokio Hotel". Ребята оказались фактически на улице, на их счетах в банке осталось ничтожно мало денег, все что они имели это недвижимость и ЦЕЛЬ! Цель отвоевать свое честное имя и вернуть себе группу и все то, над чем они работали многие годы. Сейчас же они бегают ищут работу и стараються, хоть чем-нибудь заняться, между делом придумывая новые песни и репетируя.
  Йост и ко не расстерялись и не стали долго ждать, они уже закрутили новый проэкт и новую группу, со старым именем. Вот это вообще повергло ребят в шок. Теперь в группе Tokio Hotel, пели какие-то пять парней, которые сами толком ничего и не сделали, а уже пожинали плоды их славы. Но Билл, Том, Георг и Густав сдаваться не собираються и мечтают отвоевать группу. А получиться у них это или нет. Все зависит от ВАС!

Приглашаем именно ТЕБЯ на новую ролевую игру. Она только открылась поэтому здесь куча сводобных ролей с которыми ты можешь ознакомиться здесь, а так же с нашим сюжетом, который тоже имеется. Мы немного постарались и придумали что-то новое, отличающееся от остальных ролевых. Присоединяйся к нам. Ведь именно ТЕБЯ так не хватает.

Жизнь - это то, чем нужно дорожить. Она не дается тебе дважды. Ты лишь один раз можешь пройти этот путь и не ударить в грязь лицом. Жизнь постоянно бьет тебя и совсем не заботиться о твоем сердце. Она бывает жестока и беспощадна. Жизнь не любит слабых, она смеется над ними. Она может быть красочной и разнообразной, а у некоторых бывает просто ужасно черной и неинтересной.  Ты постоянно бежишь в погоне за мечтой, но жизнь обламывает тебя намного быстрее, чем твой бег. Просто она не заботится о тебе и никогда не будет. Но ты должен посмотреть ей в глаза и сам построить свой мир, именно так, как хочешь только Ты. ведь иногда....жизнь приподносит, вполне завидные сюрпризы (с)

::. Is bitter-sweet life .:: Кликай

Проверено. Кейт.

0

24

http://i016.radikal.ru/0712/6a/01ed2590b76f.jpg
Они - обычные люди, но Солнечное затмение навсегда изменило их жизнь...
Их жизнь сложилась по-разному, но всех их объединяет жажда вернуть нормальную жизнь обратно.
И спасти Нью-Йорк.   
Кто они? Почему рядовой патрульный неожиданно научился читать мысли, почему интернет-стриптизёршу преследует двойник в зеркале, почему школьница из Техаса владеет даром абсолютной регенерации, почему наркоман-художник может видеть будущее?
Ответы на все вопросы ты узнаешь здесь...
Хочешь стать одним из них?
"Спаси читлидера - спаси мир"
http://i044.radikal.ru/0712/50/13389ef4de10.jpg
Проверено. Кортес.

0

25

LOST - "игра" в выживание
http://i036.radikal.ru/0711/2a/2b06cb98eb5b.jpg

Вам надоели ролевые игры по LOST где игроки не в состоянии написать более чем полторы строки? Последнее время в spybb ролевых по LOST создаётся немереное количество, и везде хочется поиграть и занять любимого перса? Не пора ли определиться? Присоединяйся к нам, и эта ролевая может стать твоей любимой))
Тебе гарантирована:
*строгая, но справедливая администрация
*высокое качество игры
*интересный сюжет
*новая интересная компания
Ты еще думаеш? не стоит, когда будеш проверять взаимообратность рекламы, не забудь зарегестрироваться)))

Самолет, выполняющий рейс по маршруту Сидней — Лос-Анджелес, терпит катастрофу. 48 пассажиров чудом избегают смерти и оказываются на затерянном в океане острове. Шансы на то, что их найдут, ничтожно малы, а значит, чтобы выжить в условиях дикой природы, героям, среди которых совсем разные люди — доктор, преступница, рок-звезда, иракский военный офицер — нужно надеяться только на себя. Им придется научиться жить в мире друг с другом, соблюдать правила терпимости и взаимовыручки, иначе рано или поздно они все погибнут. Но дело осложняется тем, что остров, похоже, скрывает смертельно опасные тайны, которые героям предстоит разгадать…

Необходимое:
Наши правила
Список персонажей
О сериале

Сыграй в интереснейшую игру на Выживание

*картинка кликабельна
Проверено. Кортес.

0

26

http://i019.radikal.ru/0712/b2/8c2c3ed8cb64.jpg

Когда-то давным-давно, 70-х годах прошлого столетия, существовал лагерь. Самый обычный. Туда съезжались дети из обеспеченных и не очень семей и отдыхали вдоволь. Но однажды всё закончилось. В конце смены группа ребят обнаружила неподалёку от озера, расположенного за территорией лагеря, труп девушки, которая была одной из отдыхающих. Она была зверски убита. Ей выкололи глаза и убили, перерезав шею. Но при этом на её спине обнаружили наколку в виде сорванного бутона розы. Что это? Простая татуировка или нет? Это неизвестно.
Но, тем не менее, лагерь закрыли, а против директора возбудили уголовное дело, но совсем скоро его выпустили. И он затерялся среди людей.

Наши дни.
Спустя 20 с лишним лет лагерь вновь заработал. Некий человек, мужчина средних лет, купил его, нанял рабочих и вскоре вновь открыл. И теперь он стал директором этого лагеря, но никто из персонала и ребят ни разу его не увидел. А лагерь работает уже года 3. Вместо него на всех собраниях присутствует женщина средних лет, которая называет себя заместителем директора.
--
Всё банально и неинтересно. НО как-то раз, в конце прошлогодней смены (2006год) у некоторых ребят стали пропадать вещи… личные и дорогие (амулеты, крестики, браслеты). И никто их так и не нашёл. Начальство молчит. Ребята не знали, что им делать, но решили на следующий год всё разузнать. Но зря они вернулись сюда: кто-то взял их на мушку. По ночам они слышали странные звуки, шорохи. На стенах и потолках начали появляться странные и пугающие надписи. И что характерно: видели надписи только второгодки. Новички ничего не знали об этом. Они просто наслаждались жизнью и ходили на это озеро… А старички принялись за расследование. К тому же им на глаза попалась странная кассета, где было осуществлено жертвоприношение, и жертвой была та самая девушка, убитая так давно. Неужели это её душа проснулась и хочет оградить ребят от неприятностей или всё намного серьёзней? Сдадутся ли ребята под её гнётом? И кто пишет все эти надписи и оставляет леденящие душу послания?

ПРИХОДИТЕ!!!
http://lagerstraxa.6bb.ru
Проверено. Кортес.

0

27

Lost - "игра" на выживание
http://i016.radikal.ru/0712/63/115befb606be.jpg

Самолет, выполняющий рейс по маршруту Сидней — Лос-Анджелес, терпит катастрофу. 48 пассажиров чудом избегают смерти и оказываются на затерянном в океане острове. Шансы на то, что их найдут, ничтожно малы, а значит, чтобы выжить в условиях дикой природы, героям, среди которых совсем разные люди — доктор, преступница, рок-звезда, иракский военный офицер — нужно надеяться только на себя. Им придется научиться жить в мире друг с другом, соблюдать правила терпимости и взаимовыручки, иначе рано или поздно они все погибнут. Но дело осложняется тем, что остров, похоже, скрывает смертельно опасные тайны, которые героям предстоит разгадать... 

Тебе гарантирована:

http://i009.radikal.ru/0712/af/bdb68940e3c1.jpgСтрогая, но справедливая Администрация!

http://i009.radikal.ru/0712/af/bdb68940e3c1.jpgВысокое качество Игры!

http://i009.radikal.ru/0712/af/bdb68940e3c1.jpgИнтересный Сюжет! Который мы составляем все вместе!

http://i009.radikal.ru/0712/af/bdb68940e3c1.jpgНовая интересная Компания!

Ты еще думаеш? Не стоит...Поверь. Ролевая того стоит! Когда будеш проверять взаимообратность рекламы, не забудь зарегестрироваться  ^_^ 

Роли, на которые сейчас претендуют многие игроки, достанеться тебе! Поспеши! 
Список Ролей

4815162342
Введи заветные числа. Стань одним из нас!
Проверено. Кортес.

0

28

Академия Валинор     

Мы можем подождать тебя... Нам не важно, начнешь ты сейчас игру, прям срочно или позже... Мы не гоним.. Нам гораздо важнее, чтобы человек хотел у нас играть... Пускай ты не будешь каждый день появляться..
Валинор для админов, как и для некоторых игроков-это дом... И мы хотим, чтобы другие игроки тоже чувствовали там себя уютно и тепло, чтобы это место тоже стало их домом. Мы пытаемся донести тепло до каждого из Вас! Каждый нам важен и нужен, по своему!

http://i019.radikal.ru/0712/63/189429e418fe.jpg     

Мы не забыли про жизнь...
Проверено. Кортес.

0

29

ГАРРИ ПОТТЕР И РАЙСКИЙ УГОЛОК
Мы приглашаем Вас на нашу ролевую! Ролевую по мотивам книг Дж. Роулинг, но с совершенно другой историей!
    Вам уже не придется сидеть в старом и пыльном Хогвартсе. Вместе со своим Героем Вы отправитесь на незабываемую учебу на Канарских островах в самую молодую школу магии – Эльфран .
     Тут вас распределят на один из факультетов: Солнце, Море, Облака.
    Больше нет вражды между факультетами и учениками. Здесь все дружны, а прежние обиды забыты. Каждый герой играет свою роль, здесь нет кого-то более или менее важного. Все зависит лишь от вас самих. В школе Эльфран также есть уроки, которые необходимы для обучения. Но, тем не менее, занятия здесь не занимают такого большого количества времени. Школа специально расположена на курорте, где ученики могут расслабиться и отдохнуть после долгой учебы. Сама обстановка, погода, месторасположении- все говорит о благоприятном времяпрепровождении.
    Наслаждайтесь солнцем, морем, погодой! Общайтесь и любите!

http://i012.radikal.ru/0710/03/0ea2b85b1925.gif

Добро пожаловать в новую сказку, где улыбка и радость всегда на первом месте! Просто почувствуйте лучшую жизнь!
ЭЛЬФРАН - Райский уголок планеты, где не забывают про отдых и счастье!

Проверено. Кортес.

0

30

http://i034.radikal.ru/0712/09/cbe23341477c.jpg
Это ролевая игра по сериалу "Остаться в живых/Lost".

Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. Пассажиры, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике. Надежда быть найденными довольна призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненным множеством опасностей ...

Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает.

Начнём с того, что у нас свободный сценарий. А это означает, что события, в первую очередь, в игре не такие как в оригинале - как пример: умершие персонажи У НАС живы! Также, то что происходит на острове, зависит от фантазии и действий самих игроков, и в частности, от тебя! ;)
А теперь немного о нашей ролевой в целом.
Плюсы:
- Свободный сценарий.
- Внимательная администрация.
- У нас приветствуются свободные персонажи.
- Мы рады новичкам и тепло их приветствуем.
- Т. к. игра открылась НЕДАВНО, почти все роли свободны.
- У нас тебя ждёт, конечно же, общение, и новые знакомства.
            Но конечно, как и везде, у нашей ролевой есть и свои...
Минусы:
- В будущем - свод немного жёстких правил (хотя может, это и плюс).
- Потребность в игроках. (т.е. на данный момент их мало).
- Большая анкета, написание которой может занять время.
Почувствуй себя пассажиром рейса № 815! Присоединяйся!
Проверено. Кортес.

0